Тимбилдинг или корпоратив: какой формат лучше

Корпоратив с элементами тимбилдинга

Это мероприятие, которое совмещает разнообразные активности и задания вокруг общей идеи или темы с целью развития бизнеса. Такие мероприятия представляют собой целый спектр возможностей: игры, задания, упражнения, которые призваны не только развлечь, но и способствовать решению бизнес-задач.

Преимущества корпоративов и тимбилдингов:

Организация и проведение тимбилдингов

Организаторам тимбилдингов важно учитывать разнообразие предпочтений сотрудников: подбирать активности, которые будут интересны как спортивным энтузиастам, так и тем, кто предпочитает более спокойные виды отдыха на природе, танцы или интеллектуальные игры. Это позволяет создать мероприятие, которое будет привлекательно для широкого круга участников, вне зависимости от их возраста или интересов.

Такие события могут иметь различные форматы и варианты проведения: начиная от корпоративного отдыха на природе с арендой коттеджа до городских приключений, где участники решают задачи и загадки, путешествуя пешком или на велосипедах.

Важно, чтобы подобные мероприятия не только развлекали, но и способствовали дальнейшему развитию команды, укреплению внутренних связей и повышению общей эффективности работы компании.
Проведение корпоративных мероприятий на природе или с использованием необычных форматов дает сотрудникам шанс на более захватывающее и запоминающееся время, вне зависимости от их предпочтений и интересов.

Отличие от традиционных банкетов или ресторанных посиделок заключается в отсутствии жестких рамок и дресс-кода, что делает такие события более привлекательными для широкого круга участников.

Этапы организации коропоратива

Если решено самостоятельно организовать подобное мероприятие, важно начать с определения конкретных целей и задач:

  1. Анализ коллектива, учет возрастапола и интересов помогут подобрать активности, способствующие достижению поставленных целей.
  2. После этого следует выбрать подходящее место для проведения. Возможны варианты: проведение интеллектуальных мероприятий в офисе или на открытой веранде коттеджа HomeMinsk, а для любителей активного времяпрепровождения — городские квесты или места для пеших прогулок.
  3. Классическая часть мероприятия, напоминающая банкет, может быть запланирована на завершающую фазу, после интенсивных активностей. Это время для расслабления, музыки и артистовчтобы сотрудники могли отдохнуть после напряженной части дня.

Любимый формат клиентов — спортивное ориентирование на природе с легкой физической нагрузкой, подходящий для офисных сотрудников, а также интеллектуальными играми и гастрономическим мастерклассом в перерывах. Завершить день можно за барбекю.

Также обеспечить комфортные условия для участниковтрансфер до места проведениячистые санитарные помещения, достаточное количество питьевой водытуалетной бумаги и средства от насекомых.

Аренда коттеджа на корпоратив в Минске

Для создания высококачественного корпоративного мероприятия с тимбилдингом, особенно для техкто не обладает опытом в этой области, рекомендуется рассчитывать на помощь специалистов. Это позволит достичь желаемого уровня подготовки и организации события.

Команда HomeMinsk — это опытные специалисты с более чем 10-летним опытом в сфере организации корпоративов и тимбилдинга. Мы поможем организовать кейтеринг для самой вкусной части тимбилдинга, проведём интересные мастер-классы, а менеджер дома решит любые вопросы и сделает ваше пребывание на вилле максимально комфортным и уютным!

Другие новости:

Наши виллы

Вилла K

1500 USD в сутки

Каменная горка, ул. Садовая, 26

350 м2

4 спальни

3 ванные ком.

8 гостей

Вилла Fortuna

2000 USD в сутки

Тарасово, Ботаническая улица, 37

650 м2

5 спален

5 ванных ком.

10 гостей

Вилла Flora

2000 USD в сутки

Тарасово, улица Тенистая, 36

650 м2

5 спален

5 ванных ком.

10 гостей

Вилла R

1500 USD в сутки

Тарасово, Загородная улица, дом 55

400 м2

4 спальни

4 ванные ком.

8 гостей

Вилла VERONA

1000 USD в сутки

Тарасово, Загородная улица, дом 57

350 м2

2 спальни

2 ванные ком.

6 гостей

Вилла J

1500 USD в сутки

Тарасово, Загородная улица, дом 53

400 м2

4 спальни

4 ванные ком.

8 гостей

v_tarasovo

1500 USD в сутки

Тарасово, Славянская улица, дом 2

350 м2

3 спальни

3 ванные ком.

8 гостей

Отправьте ваш вопрос:

Мы с радостью предоставим всю необходимую информацию о наших виллах и дополнительных услугах

Наш менеджер:

Менеджер HomeMinsk на связи с клиентами 24/7

Виктория