Свадьба в стиле рустик

Свадьбы в стиле рустик, несмотря на простоту оформления, получаются необычными и стильными. Кроме того естественный деревенский антураж позволяет создать на празднике трогательную и романтичную атмосферу. Основные принципы свадьбы в стиле рустик — натуральность, простота, уют.

Если свадьба намечена на холодное время года, либо Вы хотите провести праздник не на природе, организовать его можно в помещении. Для свадьбы стоит подбирать залы либо террасы ресторанов, загородных коттеджей, отелей без лишнего «блеска» и «помпезности». Чем проще — тем лучше. В интерьерах этих помещений должно быть минимумом декора, могут присутствовать деревянные, каменные, кирпичные элементы.

Важным критерием при выборе места как для выездной регистрации брака, так и для свадебного банкета считается естественный антураж. Таким образом, идеально будет провести торжество на природе. Вариантами мест могут стать берег реки и озера, лесная поляна, укрытая кронами деревьев, поле с копнами сена. В определенной степени такой выбор довольно рискованный, ведь погода может преподнести различные сюрпризы. Поэтому, чтобы обезопасить себя от непогоды желательно подготовить шатер или навесы.

Оформление свадьбы в стиле рустик
Фантазируя, как лучше оформить место торжества, стоит помнить, что главное в данном случае — простота. Подбирая цветовую гамму для оформления, отдавайте предпочтение натуральным, природным тонам, и при этом избегайте очень ярких неестественных цветов и оттенков.

Арка для выездной регистрации

Один из актуальных на сегодняшний день и наиболее популярных свадебных стилей — стиль rustique. C французского данное слово переводится как «деревенский, сельский, простой», а значит — теплый, домашний, уютный, что и задает стилевую направленность оформления свадьбы в стиле рустик. Краеугольный камень свадьбы, оформленной в стиле рустик, — простота, природные материалы, натуральная цветовая палитра. Каждая деталь и элемент декора свадьбы в стиле рустик наполнена неуловимым очарованием, небрежностью, вместе с тем подобрана с любовью.

 

Отправьте ваш вопрос:

Мы с радостью предоставим всю необходимую информацию о наших виллах и дополнительных услугах

Наши менеджеры:

Менеджеры HomeMinsk на связи с клиентами 24/7

Марта