Отдых за городом для всей семьи

Вне зависимости от сезона, отдых — это всегда порция свежего воздуха, благоприятное воздействие на здоровье и полный релакс. Не упускайте возможности отправиться на дачу: вкусно поесть шашлыки, попариться в баньке, прогуляться по зеленому лесу. Но что делать, если такого уголка нет?  

На помощь идет аренда загородного дома. Здесь вы сможете погреться на солнышке и вдоволь отдохнуть от городской суеты. Отправляйтесь на природу всей семьей. Деткам особенно полезен чистый воздух!

Чем занять ребенка на природе

Прогулки по лесу — отличное решение не только для развития умственного, но и эстетического воспитания малыша. Ходя по лесу, разговаривайте с юным исследователем обо всем, что видите: деревья, листочки, трава, животные и птицы. 

Ваша главная задача — правильно отвечать на каждый детский вопрос. Подготовьтесь или возьмите с собой энциклопедию для самых маленьких. Желательно, чтобы в ней были красочные картинки. В будущем ребенок сможет вспомнить о чудесной прогулке по лесу. В рюкзак можно закинуть бинокль или лупу, пару баночек и коробочек для коллекционирования природных образцов: листики, древесная кора, цветы, корм для белок и птиц. Ах, вспомните, как родители с вами осенью собирали гербарий! Ничего не напоминает?

При наблюдении за природой развиваются и морально-нравственные ценности. Расскажите малышу, насколько хрупкой является природа. Аккуратно объясните крохе, что нельзя срывать свежие листья с деревьев, обижать насекомых, мусорить. Такой подход сказывается не только на отношение ребенка к природе, но и на общем воспитании. Малютка учится сопереживанию, эмпатии и остальным положительным чертам. 

Загородный дом: отдых с детьми

Совместите приятное с полезным: расслабьтесь и подарите улыбки деткам. У команды HomeMinsk найдется предложение под любые предпочтения: водно-термальный отдых, настольные игры, подвижная активность, мастер-классы.

Другие новости:

Наши виллы

Вилла K

1500 USD в сутки

Каменная горка, ул. Садовая, 26

350 м2

4 спальни

3 ванные ком.

8 гостей

Вилла R

1500 USD в сутки

Минск, Загородная улица, дом 55

400 м2

4 спальни

4 ванные ком.

8 гостей

ВИЛЛА VERONA

1000 USD в сутки

Минск, Загородная улица, дом 57

350 м2

2 спальни

2 ванные ком.

6 гостей

Вилла J

1500 USD в сутки

Минск, Загородная улица, дом 53

400 м2

4 спальни

4 ванные ком.

8 гостей

Вилла Tarasovo

1500 USD в сутки

деревня Тарасово, Славянская улица, дом 2

350 м2

3 спальни

3 ванные ком.

8 гостей

Отправьте ваш вопрос:

Мы с радостью предоставим всю необходимую информацию о наших виллах и дополнительных услугах

Наш менеджер:

Менеджер HomeMinsk на связи с клиентами 24/7

Виктория



+375 29 150-75-75