Меню
Отзывы
Ваше мнение очень важно для нас
Анна
Беларусь, Минск
27 ноября 2015 в 13:57
HomeMinsk на данный момент лучшая компания в сфере аренды домов! Сервис - супер! Придраться не к чему! Дома в отличном состоянии! Чистота идеальная! Персонал обращался с нами как с царями!!!! Цена конечно довольно высокая, но это стоит того! После того как отдохнули у них, уже никуда в другое место в Беларусь не сможете поехать! Действительно очень круто!
Коноваленко Виктория
Беларусь, Минск
2016-02-17 17:22:50
Праздновали свадьбу в вилле Каменная Горка в июне 2015 года, вспоминаем этот волшебный день до сих пор) Место для свадьбы выбирали долго, но когда увидели HomeMinsk, сразу все стало на свои места. Дом невероятно уютный, продумана каждая мелочь, в общем, все на высшем уровне! Отдельное спасибо Николаю и Светлане за их качественный подход к делу, а также Елене за внимание и помощь! Желаем Вам только успехов и процветания. P.S.: Теперь мечтаем вернуть сюда на годовщину или любой другой праздник))
Эдуард
Россия, Петербург
2016-02-02 00:29:30
Жили уже в нескольких местах, везде очень понравилось. Довольно часто бываю в Минске и всегда останавливаюсь в Хоум Минск. Подкупает отличный сервис, не успел попросить, а сотрудница заранее подумала и сделала все для нашего комфорта. В домах всегда чистота и приятно пахнет! Замечательно готовят завтраки.
Дмитрий Винников
Беларусь, Минск
2016-01-28
Очень классный дом! Бассейн бани как в спа настоящем, можно заказать массажи, пилинги и даже настоящего парильщика! Сервис на высоте! всем рекомендую!
Роман Гребнев
Беларусь, Минск
2016-01-28
Огромный красивый дом! Детали для комфорта продуманы до мелочей! Очень понравился спа! После бани можно прямо в снег! Большой чистый бассейн. Хозяева - просто образец заботы о клиентах и ненавязчивости!
Алена Минина
Беларусь, Минск
2016-01-28
Отмечали корпоратив зимний, все в восторге. Всю организацию взяли на себя работники хоум минск. Такая забота о каждой мелочи меня покорила! Дом потрясающий, очень уютный, ремонт свежий - как будто мы там первые жили! Много развлечений!
Алена Захарова
Беларусь, Миснк
2016-01-27
Отмечали свадьбу в этой вилле. В жизни красивее, чем на фото. Очень красивая территория и дом. Безумно приятная девушка Светлана, которая занималась декором нашей свадьбы, все сделала, как мы и хотели. Это отличное место для любого вашего праздника. Всем советую!
Алена Захарова
Беларусь, Миснк
2016-01-27
Отмечали свадьбу в этой вилле. В жизни красивее, чем на фото. Очень красивая территория и дом. Безумно приятная девушка Светлана, которая занималась декором нашей свадьбы, все сделала, как мы и хотели. Это отличное место для любого вашего праздника. Всем советую!
Иван Климов
Беларусь, Минск
2016-01-23
Отдыхали перед новым годом. Принимали важных людей из России! Все было организованно прекрасно. Уютная вилла и необычаянно красивая прилегающая территория! Все остались очень довольны! Обязательно к Вам вернемся! Спасибо.
Княжева Ася
Беларусь, Миснк
2016-01-22
Отличная местность, шикарный дом! Чистенький и ухоженный. Мы отдыхали небольшой компанией и остались довольны всем, а особенно помощью персонала в организации нашего пусть и скромного торжества. Всё было сделано на высшем уровне.
Николай Яковенко
Беларусь, Минск
2016-01-21
Отдыхали большой компанией на день рождения. Развлечения на любой вкус: сауна и хамам, бассейн, тренажерный зал, настольный теннис и многое другое. Чисто и аккуратно. Со вкусом выполненные интерьеры. Отличное месторасположение в живописном месте на берегу водохранилища. Нам помогала Елена - очень отзывчивый управляющий. Всем очень понравилось, отлично провели время.
Елена
Беларусь, Минск
2016-01-21
HomeMinsk это самые крутые дома в Беларуси! В Раубичах дом огромный, спа зона занимает весь первый этаж! большой чистейший бассейн баня хаммам расслабляющая музыка! в общем просто сказка! отмечали папин ДР, понравилось и молодежи и поколению 50+. очень классный вариант для веселого праздника
Игорь Андреев
Россия, Москва
2016-01-21
Останавливались мои друзья из Москвы. Все довольны! Мои гости себя почувствовали королями, консьерж решала любой вопрос за 10 минут! Везде чисто, стирают гладят вещи, завтраки готовил шеф повар очень вкусно и бесплатно хоть это и не было указано изначально))) в конце проживания нам еще и подарков надарили. Действительно элитный коттедж и сервис у них на высшем уровне!
Анастасия Лаева
Беларусь, Минск
2016-01-21
Потрясающее место! Отдыхали в День рождения мужа, уезжать не хотелось! Очень красиво и уютно! Замечательный ухоженный двор - сказка! В следующий семейный праздник только туда!
Валера
Беларусь, Минск
2015-12-10
Праздновали ДР друга. Все было очень круто!!!! Повар, официантки, шампанское, джакузи. Как в лучших клипах Тимати:))). По возможности будем обязательно арендовать виллу HomeMinsk.
Добровольская Инна
Беларусь, Минск
2015-12-04
Отмечали в усадьбе свадьбу. Начну с того, что изначально заказали мы другую усадьбу в Тарасово этого же хозяина, но за месяца 3 до свадьбы нам сообщили, что временно прекращают там проводить свадьбы в связи с жалобами соседей. Вместо нее нам предложили данную усадьбу по старой цене, хотя она и стоит дороже. За пару месяцев отстроили там огромную наполовину стеклянную беседку на проведение массовых мероприятий. К слову Светлана и Николай очень доброжелательно помогали нам во всех вопросах. Светлана все вопросы по оформлению и декору взяла на себя, предлагала всевозможные варианты, рекомендовала поваров, которые на самом деле провели все на высшем уровне. В общем нам все очень понравилось. Усадьба достойная. Все остались в восторге.
Светлана Григорьевна
Беларусь, Минск
2015-11-30
В ноябре праздновали день рождения мужа. Управляющая организовала все по высшему разряду. Приехали в полдень попарились. В коттедже две парные. Одна хамам, другая финская. Места хватило всем. Бассейн большой с тёплой водой. Понравился спортивный зал с тренажёрами. На Дубровском водохранилище, которое находится, прямо около участка, порыбачили. Муж и все гости были очень довольны.
Иван
Россия, Москва
2015-11-29
Мы с товарищами приехали из Москвы. Жили здесь 10 дней. Уровень конечно тут очень высокий! Персонал не навязчивый, но выполняли все наши просьбы начиная от брони столиков и доставки в аэропорт и заканчивая химчисткой и бесплатной глажкой всей одежды! Нам привозили продукты, организовывали ужины в доме с шеф поваром... В общем тут себя можно почувствовать ОЧЕНЬ важным гостем! В доме вся обстановка сделана чтобы создать максимальный комфорт! Техника вся просто супер! Музыка профессиональная, хоть ты вечеринки устраивай! Короче, спасибо большое! В Европе , да и в России такие заведения строят в разы дороже! Наконец-то и в Минске VIP появился!
Игорь
Беларусь, Минск
2015-11-27
Арендовал дом на свой др, было очень круто! Спа-зона большая и красиво все сделано! Гости были в восторге! Особенно понравилась услуга консьерж сервис! (Как волшебный помощник !) почувствовал себя реальным VIP!
Анна
Беларусь, Минск
2015-11-27
HomeMinsk на данный момент лучшая компания в сфере аренды домов! Сервис - супер! Придраться не к чему! Дома в отличном состоянии! Чистота идеальная! Персонал обращался с нами как с царями!!!! Цена конечно довольно высокая, но это стоит того! После того как отдохнули у них, уже никуда в другое место в Беларусь не сможете поехать! Действительно очень круто!
Анна
Беларусь, Минск
2015-11-27
HomeMinsk на данный момент лучшая компания в сфере аренды домов! Сервис - супер! Придраться не к чему! Дома в отличном состоянии! Чистота идеальная! Персонал обращался с нами как с царями!!!! Цена конечно довольно высокая, но это стоит того! После того как отдохнули у них, уже никуда в другое место в Беларусь не сможете поехать! Действительно очень круто!
Алена
Беларусь , Минск
2015-11-04
была там в июне на день рождения,хороший коттедж.очень красивые фонтанчики ,мини-водопадик))))внутри дома интерьер подобран со вкусом.в общем,я рекомендую!была на разных,но этот хорош!!!
Игорь
Беларусь, Минск
2015-11-04
Жили в доме с товарищем во время командировки. Классное место, вживую круче чем на фото! персонал очень приветливый, помогли нам, даже с аэропорта встретили бесплатно! в общем, всем рекомендую!
Анна
Беларусь, Минск
2015-10-23
Отмечали корпоратив 5 лет фирме. Было просто замечательно! В Беларуси я такого уровня мест еще не видела. Действительно премиум класс! Развлечений море, было очень весело. Все продумано до мелочей, тапочки, халаты, все принадлежности для личной гигиены, даже щетки зубные с пастой профессиональной! В бассейне вода кристально чистая и без хлорки. Везде теплый пол, уютно и комфортно. На Новогодний корпоратив только туда!
Ольга
Беларусь, Миснк
2015-10-11
Отмечали свадьбу в этой вилле. В жизни красивее, чем на фото. Очень красивая территория и дом. Безумно приятная девушка Светлана, которая занималась декором нашей свадьбы, все сделала, как мы и хотели. Это отличное место для любого вашего праздника. Всем советую!
Анастасия
Беларусь, Минск
2015-09-15
Вилла позиционирует себя как премиум класс, могу с уверенностью сказать, что что дом и сервис соответствуют заявленным! Очень красиво, уютно и комфортно! Белое, идеально выглаженное, мягкое постельное белье, огромные кровати с какими-то супер матрасами! (обращаю на это внимание, потому что для меня очень важно хорошо выспаться) В доме везде картины и пахнет арома-маслами. Идеальное романтическое гнездышко!
Владимир
Беларусь, Минск
2015-08-25
Великолепное место! Пожалуй, это тот нечастый случай, когда усадьба вживую выглядит намного лучше чем на фото. Сервис со стороны арендодателей на высшем уровне! Еще раз большое спасибо!
Максим
Беларусь, Минск
2015-07-19
Приезжали друзья из Москвы на время ЧМ по хоккею снимали этот дом. Все довольны. Все просто супер аппаратура на уровне. Условия для отдыха отличные, никто не беспокоил, отрывались как могли.
Anna
Беларусь, Минск
2015-07-18
Искали где отдохнуть компанией и выбор пал на этот дом-не пожалели! Все достаточно удобно, близко до города и одновременно нет городской суеты. Условия предоставлены на высшем уровне, учитывались все наши пожелания. Все организовано. Всем рекомендую!
Миронов Сергей
Беларусь, Минск
2015-07-14
Это превосходно, это великолепно, это шикарно и никогда не забываемо!!! Я отмечал там свадьбу, свой День Рожденья - и могу сказать только положительные и самые душевные слова об этом месте.... ненавязчивость и добродушие хозяев....их теплота и забота - это очень ЦЕННО!!! а главное они развиваются и у них будет ещё лучше!!!!!.....хотя куда уже лучше!?)).......
Александр и Жанна
Беларусь, Минск
2015-07-03
Отмечали 15 лет совместной жизни в компании близких друзей. Остались очень довольны, всё на высшем уровне! Следующий праздник только здесь!
Антон
Беларусь, Минск
2015-07-03
Дорого!!! Но КРУТО!!! Повору отдельное спасибо, скучаем по его мастерству!
Валерия
Беларусь, Минск
2015-07-03
Очень красивое место. Отдохнули на 100! Рекомендую
Елена
Беларусь, Минск
2015-07-02
Полностью согласна с предыдущим комментарием.Искали приятное место,где можно было бы разместить наших друзей из Польши и нашли этот коттедж.Абсолютно всё на высочайшем уровне!Друзья остались очень довольны.Надеюсь,что мы обратимся сюда ещё не раз!
Любовь
Беларусь, Минск
2015-07-01
Путешествуем по Беларуси большой компашкой и любим останавливаемся в интересных местах по типу арго усадеб. Случайно увидели брошюру на автомойке и это предложение нас заинтересовало. Заселившись, внимательно осмотрели дом и были приятно удивлены, всё было на высшем уровне. После длинной дороги хорошо расслабились в сауне и бассейне. Место не далеко от кольца, так что ездить от туда куда-либо очень удобно . Всё было просто потрясающе! Советую
Пётр
Беларусь, Минск
2015-07-01
Решили с семьёй выехать на отдых на природу, подальше от города. Этот гостевой дом отличное место для семейного отдыха. Делали шашлыки, сходили на рыбалку и прогулялись по лесу и все эти прелести жизни за городом очень уместно переплетались с отличной оборудовонностью этого дома. Здесь найдёт себе занятье и любитель новых технологий и просто те кто любит отдыхать под надписью VIP.
Ольга Екименко
Беларусь, Минск
2015-06-19
Всем отдыхающим рекомендую! Если вы хотите нормально отдохнуть, то не пожалеете своих денег. Дом действительно достойный. Администратор при любой необходимости помогал. Все очень понравилось.
Ваш отзыв
Обратите внимание на правила оформления отзывов ! Все поля обязательны для заполнения.
Введено символов: 0 / 1000
Ваша оценка:
Меню
Выберите язык: